Социальные сети помогают находить продавцов и покупателей.

23 марта 2013 - Администратор
article46.jpg
Сегодня продать быстрее ненужную вещь можно в социальных сетях, чем на сайте объявлений или рынке. Статистика показывает, что большинство людей в возрасте от 18 до 35 лет имеют хотя бы один аккаунт в социальных сетях, и большой процент из этих людей заходят в социальные сети ежедневно, а значит социальная сеть может стать площадкой для продажи и покупки товаров.

В самом простом случае продажа/покупка в соц сетях происходит между знакомыми, связанными в одном сообществе — скажем фотограф быстрее может продать фотоаппарат в группе фотографов, чем в группе грибников. Поэтому многие бизнес сервисы переходят в социальные сети. Наш портал OOF.by не стал исключением и тоже завёл группы Вконтакте, Facebook и Twitter.

Добавляейте объявления, пишите статьи и они будут обсуждаться в группах социальных сетей, ну и конечно же присоединяйтесь к нашим группам.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Все материалы на сайте представлены исключительно для ознакомления и не могут быть использованы в коммерческих целях. Все авторские права принадлежат их владельцам. Если владелец авторских прав не желает, чтобы его произведения были доступны через этот сайт, ему достаточно сообщить нам об этом по электронной почте указанной на странице контактов домена. Расположенные ниже ссылки являются мерами монетизации, и не служат нашей рекомендацией к посещению этих ресурсов. Если вы обнаружили среди них что-то противоречащее общественно-моральным нормам - сообщите нам об этом.

Социальная сеть для туристов 2GO.by