Кварцевые обогреватели есть ли экономнее ТеплопитБел

21 марта 2017 - romg6404440
article287.jpg

Кварцевые обогреватели ТеплопитБел производятся в Республике Беларусь. Имеют низкую цену и надежны в работе. Кварцевые обогреватели ТеплопитБел это электроприбор разработанный и производимый в Беларуси отвечает и соответствует всем требованиям указанным в документации производителя. Так потребление электроэнергии соответствует заявленным 0.3 кВт в час. И это подтверждается документацией. Обогреватель из нихромовой проволоки изготавливаются на заводе в Беларуси по техническому заданию изготовителя кварцевых обогревателей. Потребление электроэнергии не превышает 0.3 кВт в час как и заявлено производителем. Кварцевые обогреватели ТеплопитБел имеют корпус из алюминия толщиной 2 мм. который изготовлен белорусским предприятием. Кварцевые обогреватели ТеплопитБел оснащены проводом 1.5 метра толщиной 3X1.5 мм. изготовленный белорусским предприятием и имеющим сертификат качества как и вилка обогревателя произведенная в Беларуси.

Кварцевые обогреватели ТеплопитБел имеют долгий срок эксплуатации, бесшумны в работе, не создают пыли и не поднимают ее из помещения.  Спирали произведенные на кварцевые обогреватели ТеплопитБел не соприкасаются с воздухом, что увеличивает их срок эксплуатации до 30 лет. Кварцевые обогреватели ТеплопитБел крепятся на стену. Что увеличит пространство в помещении, обогреватель не будет занимать место и не мешать вам использовать пространство жилого помещения.

За счет чего кварцевые обогреватели ТеплопитБел так экономичны? Как всем известно, кварцевый песок является уникальным природным материалом. Так температура плавления кварцевого песка составляет 1700 гр. При нагревании спирали   кварцевые обогреватели ТеплопитБел резко аккумулируют тепло и наполняют температурой плиту из смеси кварцевого песка. Эффект деревенской печки. После разогрева до 95 гр. и распределении тепла по всей площади кварцевые обогреватели ТеплопитБел медленно начинают отдавать его воздушному пространству помещения. И даже при выключении кварцевые обогреватели ТеплопитБел достаточно долго остывают. Этот период может занять около 1.5 часа. При этом воздух в помещении кварцевые обогреватели ТеплопитБел не сжигают. Природный материал, из которых изготовлены кварцевые обогреватели ТеплопитБел сохраняет и медленно распределяет теплый воздух в помещении.

При оснащении воздушным датчиком температуры кварцевые обогреватели ТеплопитБел реально сэкономят Ваши энергозатраты и создадут комфортные условия пользования электроприбором.

Купить  кварцевые обогреватели ТеплопитБел в Минске Вы можете заказав их по телефону на сайте  http://xn--e1agimdcqg.xn--90ais/

Теги: теплэко
Рейтинг: 0 Голосов: 0 404 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Все материалы на сайте представлены исключительно для ознакомления и не могут быть использованы в коммерческих целях. Все авторские права принадлежат их владельцам. Если владелец авторских прав не желает, чтобы его произведения были доступны через этот сайт, ему достаточно сообщить нам об этом по электронной почте указанной на странице контактов домена. Расположенные ниже ссылки являются мерами монетизации, и не служат нашей рекомендацией к посещению этих ресурсов. Если вы обнаружили среди них что-то противоречащее общественно-моральным нормам - сообщите нам об этом.

Социальная сеть для туристов 2GO.by

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (24)