Многоуровневые системы безопасности.

article291.jpg
Для обеспечения максимального уровня безопасности нашими конструкторами разработана система многоуровневой защиты двери от взлома. Она подтвердила свою высокую надежность при испытаниях в специальной сертификационной лаборатории. Наши двери соответствуют высшей, 5-й категории по сопротивлению взлому, что подтверждено соответствующими сертификатами.
   В специальной лаборатории определяют способность конструкции дверей противостоять статическим и динамическим нагрузкам, которые направлены в критические зоны (зоны замков и петель, свободные углы и центр дверного полотна) и по своему воздействию напоминают взлом.
Для этого в течение определенного времени на специальной установке осуществляют серию ударов тяжелым грузом в замковую зону, зону петель, центр полотна и свободные углы. Чем большую силу удара способна выдержать конструкция двери без разрушения и нарушения функции открывания/закрывания полотна, тем выше ее категория по сопротивлению взлому. Также определяют способность конструкции выдерживать давление грузов в критических зонах.

Уровень защиты 1. Прочная металлоконструкция

Для производства дверей мы используем сталь оптимальной с точки зрения надежности толщины 1,5 мм (1,2 мм – для некоторых моделей). Такая толщина стали позволяет обеспечить высокий уровень сопротивления взлому, а также снизить нагрузку на дверной проем и петли.

Цельногнутое полотно не имеет сварных швов, препятствует доступу к замку путем отрыва стального листа в местах сварки.
Дверная коробка из гнутого профиля позволяет «утопить» полотно двери в коробке. В результате закрытое полотно расположено в единой плоскости с коробкой, а это повышает устойчивость к взлому с применением фомки, а также не дает взломщику возможности отогнуть лист металла.
Применение гнутых профилей позволило добиться большой толщины полотна двери (до 10 см) и позволило отодвинуть устанавливаемый замок как можно дальше от наружной поверхности двери, что затрудняет его взлом и вскрытие.
(1,2) Система вертикальных и горизонтальных ребер жесткости препятствует «отгибанию» углов двери и, кроме того, перекрывает доступ к той части двери, в которой расположены замки.
(3) Усиливающие стальные пластины в зоне замков препятствуют их высверливанию и распиливанию. Общая толщина стали в зоне замков – до 3 мм.
(4) Противосъемные ригели (диаметр 12 мм) препятствуют вскрытию двери путем срезания петель. Прочность на срез – 1200 кг.

Дверные панели толщиной до 16мм дополнительно увеличивают взломостойкость двери.

Уровень защиты 2. Надежная замковая система

          Мы устанавливаем в двери замковые системы лучших мировых производителей: Fuaro(Китай), Kale(Турция), Apecs(Россия), Mottura(Италия), Crit(Россия).
Их опыт и мировое признание подтверждается сотнями патентов, а качество замков – сертификатами соответствия третьему и четвертому, высшему, классу безопасности.
Основным преимуществом предлагаемых нами замков является их надежность, подтвержденная отзывами наших клиентов, а также нашими исследованиями.
     Fuaro - известный производитель фурнитуры. Компания динамично развивается и постоянно совершенствует свои изделия, предлагая потребителю широкий ассортимент комплектующих, необходимых для оснащения дверей.
Среди предложений бренда- всевозможные модели замков: дверные запорные устройства врезной конструкции, предназначенные для установки на деревянные, металлические профильные и противопожарные двери. Для продукции Fuaro характерны прочность и безопасность. Замковые системы марки Fuaro позволяют обеспечить сохранность имущества.
       Турецкая компания Kale Kilit – один из крупнейших производителей широкой линейки замков и различных скобяных изделий (броненакладки, защелки, цилиндровые механизмы). Компания Kale присутствует на рынке более 60 лет, что, безусловно, свидетельствует о высоком качестве, прочных позициях и мировом лидерстве в сфере производства замков. Высокое качество и надежность замков Kale признаны во всем мире и соответствует принятым стандартам качества таких стран, как Германия, Нидерланды, Россия и многих других.
    Apecs(лат. apex)-это вершина. Стремление быть лучшими заложено в названии и философии компании. Направления деятельности Apecs:
-Обеспечение вашей безопасности
-Забота о вашем комфорте
-Помощь в создании ваших неповторимых интерьеров.
     Сегодня продукция Apecs успешно продается в 13 странах. Представительства компании Apecs открыты в России, Украине, Китае, Великобритании, Словении.
Apecs осуществляет прямые контейнерные поставки в Казахстан, Беларуси, Прибалтику, Молдавию, Узбекистан, Грузию, Армению и Азербайджан и Киргизию.
Ассортимент Apecs включает более 10 товарных групп: от замков и фурнитуры
до оптики и дверных доводчиков- более 2 000 наименований продукции.
       Компания Mottura (Италия) производит замки с 1963 года. Сегодня компания является мировым лидером на рынке замков, продукция фирмы пользуются огромным спросом в США, Европе, странах СНГ.
Отличительные характеристики замков Mottura – высокая надежность, отменное качество, современный дизайн, взломостойкость и длительный срок службы.
Одной из изюминок замков компании Mottura является интерактивный плавающий элемент на ключе MyKey, который исключает возможность изготовления дубликата и устойчив к таким методам взлома, как отмычки и бампинг. Таким образом, замки Mottura сочетают в себе все ноу-хау современных разработок на рынке скобяных изделий.
Рейтинг: 0 Голосов: 0 167 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Все материалы на сайте представлены исключительно для ознакомления и не могут быть использованы в коммерческих целях. Все авторские права принадлежат их владельцам. Если владелец авторских прав не желает, чтобы его произведения были доступны через этот сайт, ему достаточно сообщить нам об этом по электронной почте указанной на странице контактов домена. Расположенные ниже ссылки являются мерами монетизации, и не служат нашей рекомендацией к посещению этих ресурсов. Если вы обнаружили среди них что-то противоречащее общественно-моральным нормам - сообщите нам об этом.

Социальная сеть для туристов 2GO.by

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (8)