Ремонт и обновление мебели для кухни! Замена фасадов и столешниц!

14 июля 2017 - nadomebelsby
article292.jpg

~~Компания «Мебель столицы» самостоятельно изготавливает и устанавливает красивые и качественные кухонные фасады по индивидуальному заказу клиентов из ЛДСП и Пластика. Также будем рады предложить Вам рамочные, крашенные, акриловые, фасады из экошпона и массива лучших отечественных производителей. За качество ручаемся, даем гарантию, профессионально осуществляем работы по замене, сроки соблюдаются в обязательном порядке. С новыми фасадами старая мебель выглядит как новая!
 Помимо этого, у нас вы можете заказать замену старой столешницы на новую, пиленную в размер и оклеенную кромкой, таких производителей, как: JUAN, EGGER, SLOTEX, КЕДР, ТРОЯ, а также столешницу из искусственного камня по индивидуальным параметрам.
 Мы осуществляем ремонт и замену износившихся механизмов и фурнитуры, переделываем кухню под приобретенную встраиваемую технику.

Обновив свою старую кухню Вы экономите от 30 до 90% стоимости новой!

Пользуйтесь нашими товарами и услугами и советуйте друзьям, которые хотят сделать косметический ремонт своей уже пожившей, но любимой мебели :)
  
Мы будем Вам признательны. Ждём Ваших заявок!
  
Подробнее с нашими услугами вы можете ознакомится на сайте: www.nadomebel.by
Мы в соц. сетях:
Instagram: nadomebel
VK.com: https://vk.com/nadomebel_by
OK.ru: https://ok.ru/profile/532564132931
   Мы находимся: г.Минск пр-кт.газ.Звязда д.47 оф.623
   Наши телефоны:
   +375(44)466-44-43,
   +375(33)366-44-48,
   +375(17)362-21-22
   Режим работы:  9.00-18.00, вс-выходной.
   Частное предприятие «Мебель Столицы»   УНН: 192002694

Рейтинг: 0 Голосов: 0 188 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Все материалы на сайте представлены исключительно для ознакомления и не могут быть использованы в коммерческих целях. Все авторские права принадлежат их владельцам. Если владелец авторских прав не желает, чтобы его произведения были доступны через этот сайт, ему достаточно сообщить нам об этом по электронной почте указанной на странице контактов домена. Расположенные ниже ссылки являются мерами монетизации, и не служат нашей рекомендацией к посещению этих ресурсов. Если вы обнаружили среди них что-то противоречащее общественно-моральным нормам - сообщите нам об этом.

Социальная сеть для туристов 2GO.by