Теплэко альтернатива есть-ТеплопитБел

21 марта 2017 - romg6404440
article288.jpg

Отличительные особенности оригинальных кварцевых обогревателей

 

 Все подлинные модели кварцевых обогревателей ТеплопитБел имеют оригинальный дизайн. Монолитная плита из смеси кварцевого песка покрыта крошкой из природного камня. Обратите внимание на внешний вид прибора. Он должен выглядеть добротно, без потертостей, трещин, а также неровностей.

 

От плиты отходит силовой электрический кабель, длина которого составляет 150 см., толщиной сечения 3Х1.5 мм. Он имеет цельную оболочку, которая не воспламеняется под воздействием огня. Также в комплекте есть разборная электрическая вилка, которую можно использовать вместе с обогревателем, если его не планируется включать в общую систему электроотопления или подсоединять к терморегулятору.

 

Комплектация кварцевых обогревателей не считается полной без трех кронштейнов, которые позволяют монтировать прибор к стене, отражателя на стену. Конечно же, в оригинальную продукцию входит паспорт изделия, подтверждающий его подлинность. Фирменная упаковка выполнена из плотного качественного картона, все надписи и рисунки на ней сделаны четко а сам обогреватель упакован в пузырьчатый мешок. И последний совет. Чтобы иметь уверенность в оригинальности приобретаемого оборудования, стоит делать покупку только в проверенной фирме.

 

 

 

 

Купить кварцевый обогреватель: бесперебойный источник тепла

 

Кварцевый обогреватель – это лучшее решение для экономии финансовых средств, которые обычно тратятся на отопление дома. Сейчас все реже используют горючее топливо для поддержания комфортного температурного режима, поскольку этот способ связан с определенными сложностями. А вот электрическая энергия является идеальным энергоресурсом для создания приятной атмосферы в помещении.

 

К сожалению, современные электрообогреватели потребляют солидное количество энергии, поэтому использовать их становится экономически невыгодно, особенно при постоянном повышении тарифов. Отличное решение в этой ситуации – купить кварцевый обогреватель ТеплопитБел: бесперебойный источник тепла осуществляет эффективное отопление любых помещений и при этом позволяет существенно экономить.

 

Что такое кварцевый обогреватель Теплопитбел?

 

Такой прибор по внешнему виду напоминает каменную плиту. Производят ее из смеси чистейшего кварцевого песка. Для увеличения излучающей поверхности сверху монолитная плита покрывается крошкой из натурального камня. В смесь добавляются также и другие материалы, которые обеспечивают повышенную прочность конструкции и улучшают способность к аккумулированию тепла.

 

Принцип функционирования кварцевого обогревателя

 

Внутри монолитной кварцевой плиты ТеплопитБел находится нагревательный элемент из сплава никеля и хрома. Этот металл был выбран неслучайно, поскольку он способен разогреваться до повышенных температур за короткий промежуток времени и так же быстро способен передавать тепло монолитной плите, что существенно уменьшает реальное потребление электроэнергии. Этот металлический сплав способен прослужить долгое время без ощутимого износа.

 

Кварцевая плита накапливает тепло и постепенно отдает его воздуху, который находится в помещении. После отключения от сети прибор продолжает теплообмен с окружающими воздушными массами. Если теплопотери помещения будут минимальными, то этот процесс будет продолжаться до двух часов.

 

Почему выбирают кварцевый обогреватель?

 

·       Привлекательная стоимость.

·       Долгий срок службы.

·       Пониженное потребление электроэнергии.

·       Привлекательный внешний вид.

·       Удобный монтаж.

·       Небольшой вес (всего 10 кг).

 

Если вы хотите сохранить приятную температуру воздуха в своем доме, квартире, на даче, в административном помещении или в бытовке, то закажите кварцевый обогреватель прямо сейчас!

 

 

Кварцевый обогреватель и отопительная система ТеплопитБел

 

Хотите, чтобы дома всегда поддерживалась комфортная температура? Присматриваетесь к современным обогревателям, однако, останавливает их повышенное потребление энергии? Не знаете, где найти альтернативное решение? Тогда находкой для вас станут экономичные кварцевые обогреватели! Именно они способны сократить потребление электроэнергии и обеспечить комфортный температурный режим в помещении. Учитывая огромное количество преимуществ кварцевых обогревателей, покупатели все чаще останавливают свой выбор именно на них.

 

Почему для обогрева помещений выбирают кварцевые обогреватели ТеплопитБел?

 

При создании этого прибора использовались новейшие разработки. Особенность технологии, которая была примерена создателями оборудования, заключается в использовании монолитной плиты из смеси кварцевого песка. Этот природный материал способен аккумулировать тепло. Он постепенно отдает его воздуху в комнате. В результате эффективно расходуются энергоресурсы.

 

Заметим, что площадь отражающей поверхности увеличена благодаря покрытию монолитной плиты крошкой природного камня. Коэффициент полезного действия у кварцевых обогревателей доходит до 98%. Таким образом, получается, что весь электрический ток, который поступает на нагревательный элемент, преобразуется в тепловую энергию почти без потерь. Заметим, что новейшая технология позволила уменьшить мощность прибора до 250 Ватт.

 

Принцип действия кварцевого обогревателя

 

Электрический ток поступает на встроенный ТЭН из сплава никеля и хрома. Эти два металла обладают способностью к быстрому разогреву. Нагревательный элемент преобразует электроэнергию в тепловую энергию, которую передает на монолитную плиту из кварцевого песка. Она аккумулирует тепло, и постепенно передает его воздушная массам в помещении. Благодаря этому поддерживается стабильный температурный режим.

 

Примечательно, что при отключении кварцевого обогревателя от сети плита продолжает поддерживать заданную температуру. При подключении оборудования к терморегулятору потребление энергоресурсов оптимизируется, поскольку при достижении необходимой температуры прибор отключается, и температура поддерживается только с помощью аккумулированного в кварцевой плите тепла. Когда температура воздуха в помещении опускается ниже заданной отметки, то снова срабатывает терморегулятор и кварцевый обогреватель включается.

 

 

 

 

 

 

Кварцевый обогреватель ТеплопитБел – оригинал, подделка или копия

 

Все больше людей понимая преимущество кварцевых обогревателей, делают выбор именно в их пользу. Из-за повышения спроса на такие приборы, на рынке стали появляться копии, а также откровенные подделки такого оборудования. Все чаще покупатели желают знать, какой кварцевый обогреватель – оригинал подделка или копия предлагается им. И это действительно актуальный вопрос, ведь никому не хочется платить деньги за некачественный аналог. Сразу скажем, что производство настоящих кварцевых обогревателей осуществляется в Республике Беларусь. Конечно, по своим эксплуатационным характеристикам они во многом превосходят аналоги и подделки.

 

Отличительные особенности оригинальных кварцевых обогревателей

 

Уникальная технология позволила сократить расход электроэнергии до 250 Ватт за 60 минут работы. Такой показатель характерен только для настоящих кварцевых обогревателей из Беларуси. У аналогичного оборудования других производителей номинальная мощность равна примерно 400 — 500 Ватт в час.

 

Площадь излучающей поверхности в ТеплопитБел равна 321 квадратному миллиметру. Такого показателя удалось достичь благодаря запатентованной технологии нанесения крошки из природного камня. Заметим, что аналогов этой технологии нет. При производстве кварцевых обогревателей в Белоруссии используется уникальная смесь на основе кварцевого песка, которая обладает повышенной теплопроводностью. В то время как сомнительные производители, стараясь удешевить производимый продукт, замешивают в состав добавки из мрамора. Кроме снижения себестоимости это приводит к низкой теплопроводности, что в свою очередь существенно понижает коэффициент полезного действия обогревателя.

 

Манипуляции с составом монолитной плиты также уменьшают время до полного остывания после отключения. У аналогов и подделок теплообмен с окружающей средой осуществляется на протяжении 35-50 минут после отключения от электросети. У ТеплопитБел этот период составляет примерно два часа при условии пониженных теплопотерь самого помещения.

 

Белорусский кварцевый обогреватель способен поддерживать комфортный температурный режим на площади примерно 10 — 12 квадратных метров при высоте потолков до 3 метров. У аналогов и подделок рекомендуемая площадь обогрева колеблется в пределах 5-7 квадратных метров. Как видите, обнаружить оригинальный прибор не так то сложно, ведь по качеству и эффективности работы он существенно отличается от подделок и копий.

 

Кварцевый обогреватель – сохранение КПД

 

Кварцевые обогреватели – это лучшее предложение на рынке отопительных систем. По своим преимуществам они не имеют полноценных конкурентов. В первую очередь стоит выделить энергоэффективность такого оборудования. Кварцевый обогреватель – сохранение КПД до 99%. Таким образом, вся электроэнергия, которая поступает на нагревательный элемент, впоследствии преобразуется в тепловую энергию.

 

 Среднесуточная потребность обогреватели в электроэнергии составляет 2,5 киловатта, что в сравнении с другими отопительными системами, являются достаточно скромной потребностью.

 

Основные достоинства кварцевых обогревателей

 

В первую очередь стоит выделить сравнительный небольшие габариты и вес этого прибора. Таким образом, его можно гармонично вписать почти в любой интерьер. При этом нет необходимости закрывать обогреватели рифленой металлической решеткой. Монтаж оборудования осуществляется на стену. Все необходимые для этого кронштейны (в количестве 3 штук) идут в комплекте.

 

Оригинальные кварцевые обогреватели производятся в Белоруссии по современной технологии, что позволяет гарантировать их безукоризненное качество, а также долгий срок службы без видимого износа. Стоит сказать, что кварцевые обогреватели имеют оптимальную стоимость, поэтому без ущерба для бюджета можно сразу приобрести несколько таких приборов, чтобы разместить во всех комнатах. Таким образом, приятный микроклимат сохранится во всех помещениях в доме, на даче, в административном корпусе или в квартире.

 

Особенности функционирования кварцевых обогревателей

 

 Электрическая энергия поступает от сети на нагревательный элемент. Он быстро раскаляется до максимальной температуры. Это возможно, поскольку в качестве основного материала для производства ТЭНа выбран сплав никеля и хрома. С нагревательного элемента преобразованное тепло поступает на монолитную плиту из кварцевого песка.

 

Природный материал наделен способностью к быстрому аккумулированию тепла. Но при этом кварц очень медленно остывает. Таким образом, после отключения прибора от электросети помещение будет и дальше равномерно прогреваться. Если теплопотери самой комнаты являются незначительными, то поддержание комфортной температуры будет продолжаться в течение 50-180 минут. Для оптимизации энергопотребления рекомендуется подключать к обогревателю теплорегулятор.

 

Теги: теплэко
Рейтинг: 0 Голосов: 0 617 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Все материалы на сайте представлены исключительно для ознакомления и не могут быть использованы в коммерческих целях. Все авторские права принадлежат их владельцам. Если владелец авторских прав не желает, чтобы его произведения были доступны через этот сайт, ему достаточно сообщить нам об этом по электронной почте указанной на странице контактов домена. Расположенные ниже ссылки являются мерами монетизации, и не служат нашей рекомендацией к посещению этих ресурсов. Если вы обнаружили среди них что-то противоречащее общественно-моральным нормам - сообщите нам об этом.

Социальная сеть для туристов 2GO.by

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (26)