Что такое террасная доска (декинг)?

5 июня 2013 -
article142.jpg

Террасная доска CM Decking производится из древесно-полимерного композита на основе древесной муки и полимерных смол. Материал очень практичен для использования под открытым небом и на голой земле. Террасная доска CM Decking имеет широкую сферу применения и прекрасно подходит для обустройства террас, пирсов, садовых дорожек, территории вокруг коттеджей и бассейнов, а также строительства малых архитектурных форм и даже отделки фасадов.

Террасная доска дпк представляет собой прочное влагостойкое покрытие, которое демонстрирует отличные эксплуатационные показатели в условиях продолжительной русской зимы… Учитывая популярность такого материала, как террасная доска, цена на него относительно невелика и порадует даже самого взыскательного клиента.

Производство террасной доски осуществляется путем соединения натуральной древесины с различными полимерами (так называемым «жидким деревом»). За счет этого дпк террасная доска отличается более длительным сроком службы и не требует дополнительного ухода.

На рынке этот популярный отделочный материал нередко можно встретить под другими названиями. Например, доска террасная пластиковая, композитная террасная доска, декинг, террасная доска. Во всех случаях речь идет об одном и том же покрытии, обладающем рядом преимуществ. Оно не выцветает даже под воздействием прямых солнечных лучей, является пожаробезопасным и высокоэкологичным материалом. Если выбирать между покрытием из натурального дерева и террасной доской дпк, цена сыграет решающую роль в пользу последнего при сохранении всех положительных характеристик естественного материала.

Укладка террасной доски не занимает много времени и позволяет с легкостью создать деревянное покрытие практически на любой поверхности. Крепеж для террасной доски поставляется в комплекте. При этом доска полимерная террасная может подвергаться различным способам обработки, которые обычно применяются к материалу из натуральной древесины. Декинг из ДПК не запрещается распиливать, сверлить, строгать, вбивать в него гвозди или вкручивать саморезы.

Доска для пола террасная может быть представлена в различных цветовых решениях. Причем в зависимости от типа помещения древесно-полимерный композит террасной доски может быть различным по составу.

. Получить прайс-лист можно, связавшись со специалистами нашей компании. Мы готовы предложить вам широкий ассортимент террасной доски полимерной, цена за каждую единицу продукции будет рассчитана из ваших персональных предпочтений.

Более подробную информацию вы можете получить по телефонам: 8 029 611 98 11 Velcom,8 029 77 999 87 MTS, а также на сайте: http://www.paritetgidstroi.by

Рейтинг: 0 Голосов: 0 862 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Все материалы на сайте представлены исключительно для ознакомления и не могут быть использованы в коммерческих целях. Все авторские права принадлежат их владельцам. Если владелец авторских прав не желает, чтобы его произведения были доступны через этот сайт, ему достаточно сообщить нам об этом по электронной почте указанной на странице контактов домена. Расположенные ниже ссылки являются мерами монетизации, и не служат нашей рекомендацией к посещению этих ресурсов. Если вы обнаружили среди них что-то противоречащее общественно-моральным нормам - сообщите нам об этом.

Социальная сеть для туристов 2GO.by